Partidos EN VIVO - ONLINE

Barcelona vs. Olympique Lyonnais EN VIVO Online

125views

Hoy, Barcelona vs. Olympique Lyonnais EN VIVO Online en el estadio Camp Nou. Consulta la lista de horarios y canales mundiales del octavo final del Champions League 2019. El partido se transmite en toda América Latina a través de la señal de ESPN 2 y Movistar Partidazo para España. A diferencia del Real Madrid y el Atlético de Madrid eliminados, los catalanes quieren ser el único equipo de LaLiga con vida en la Liga de Campeones. Lionel Messi afinó el botín para seguir luchando con Cristiano Ronaldo por ser el máximo goleador de la Liga de Campeones.

PARA VER EL PARTIDO EN DIRECTO HAGA CLICK AQUI

Dembélé, quien arrastró un alargamiento en el bíceps femoral de su pierna izquierda desde el último juego de LaLiga Santander contra Rayo Vallecano, hizo ejercicio con sus compañeros y Valverde lo incluyó en la lista de jugadores convocados para el partido de la competición europea más alta.

El partido de ida entre Barcelona vs. Olympique Lyonnais EN VIVO Online terminó 0-0, por lo que la clave para clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones está abierta para ambos. Es necesario especificar que un empate con goles, cualquiera que sea la cantidad, clasifica al club francés.

Barcelona vs. Olympique Lyonnais EN VIVO Online: horarios y canales en el mundo por Champions League 2019

2:00 pm en mexico
3:00 pm en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
4:00 pm en Venezuela, Bolivia
5:00 pm en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
9:00 pm en España, Italia, Francia, Alemania.
23h en Qatar y Arabia Saudita
04:00 el jueves en China
05:00 el jueves en Japón y Corea del Sur

Las estadísticas favorecen al FC Barcelona, ​​que en las siete ocasiones en las que enfrentó al Lyon, incluyendo el partido de ida, ganó cuatro partidos y empató tres, pero Valverde no confía y el fin de semana pasado en su partido contra el Rayo Vallecano, tomó la oportunidad de rotar.

Messi y Luis Suárez jugaron todo el partido, pero Arthur, Sergio Busquets o Rakitic, solo lo hicieron unos minutos. La peor noticia en este partido fue la lesión de Ousmane Dembelé, quien sufrió un “pequeño alargamiento” y tiene serias dudas para el partido crucial del miércoles en el Camp Nou.
Lyon va por la hazaña

En frente estará un Lyon, tercero en el campeonato francés, que viene contra el FC Barcelona después de tropezar con el Estrasburgo el fin de semana pasado en la liga francesa (2-2), pero solo ha perdido dos de sus últimas diez reuniones oficiales. “Vamos a hacer nuestro mejor esfuerzo, aunque sabemos que va a ser un partido difícil”, dijo el mediocampista Nabil Fekir.

Barcelona vs. Olympique Lyonnais EN VIVO Online

Suspendido en el partido de ida, el corazón del juego de Lyon, sin duda, estará en el césped del Camp Nou, listo para intentar sorprender. “Nabil es nuestro director de juego y tiene un papel importante dentro y fuera del campo y eso va a cambiar mucho”, dijo Lucas Tousart.

Leave a Response